鯛めしチャーハン! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛めし(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
-
2
魚肉ソーセージは5~6mmの半月切りにします。
長葱の青い部分は小口切りにします。
耐熱容器に玉子を入れマヨネーズを混ぜレンジで2分加熱してよく混ぜます。 - 3 耐熱容器に長葱の青い部分と魚肉ソーセージを入れごま油を加えてレンジで2分加熱します。
- 4 3に1と玉子を加えてよく混ぜ*の調味料を加えてレンジで2分加熱して出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)