木綿豆腐とトリムネで❤︎あったかいお鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お鍋に、鶏胸肉を茹でた時に出る茹で汁かお水を入れ、切った野菜を入れ火にかけます。醤油も加えます
- 2 グツグツしたら鶏ガラのもと加え、塩で調整したら、9等分にした豆腐をいれたら野菜が柔らかくなるまで火にかけ、キノコ(ひらたけ、しめじなど何でもOK)手で割いたお肉を入れます。
- 3 最後にごま油を垂らしひと回ししたら、火を止めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
THEO's❤︎kitchen
子に繋げたい大切なレシピ♡見た目より味で☆2020年真っ白なキッチンにリフォーム☆味に妥協しない簡単料理、大好きな韓国料理は本格的に!体の事を考えて♪
つくレポへの返信100%‼ インスタとYoutube始めたら載せたいな
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)