トマトと大葉のドレッシングのせ☆ハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を水切りしておきます
- 2 玉葱を食べやすい大きさに切ってから炒めておきます
- 3 こんにゃくを食べやすい大きさに切って下ゆでしておきます
- 4 合挽きミンチ、1、2、3、卵、塩コショー、麩を混ぜ合わせて成型しておきます
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れてから、4を蓋をし弱火から中火で両面焼いていきます
- 6 トマト、大葉を食べやすい大きさに切ってから、☆オリーブオイルで和えておきます
- 7 お皿に5を盛り付けてから、6をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません