菜の花ベーコン卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は耐熱の容器でレンチンします。800w30秒。
- 2 卵に砂糖めんつゆを加え、オリーブオイルをひいたフライパンで卵を半熟に焼きておきます。
- 3 フライパンでベーコンを焼きます。
- 4 1,2,3をすべて合わせて軽く炒め、塩、黒コショウで味付けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)