味付けは味噌と味醂だけ。鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参、もやし、バター、鮭を用意します。
- 2 冷凍コーンを用意します。
- 3 フライパンにバターと、1と2の野菜を入れて蓋をして鮭に火が通るまで中火にかけます。
- 4 3のフライパンに味噌と味醂を加えます。
- 5 蓋を取って水分を飛ばしながら炒め、味を馴染ませます。
きっかけ
キャベツが沢山余っていたので、なんとかしようと思い、鮭のちゃんちゃん焼にしてみました。
おいしくなるコツ
卓上コンロの上で温めながら食べると美味しいです。
- レシピID:1980037365
- 公開日:2021/07/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHUN2021/08/09 15:50ごちそうさまです♡