鮭南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギ、ニンジンは千切りする、水にさらしてザルに上げておく。
- 2 食べやすい大きさにカットした鮭に片栗粉をまぶし、ごま油をひいたフライパンで揚げ焼きにします。
- 3 フライパンに、酢、醤油、みりん、砂糖、水、唐辛子、味の素を入れひと煮立ちさせる。
- 4 お皿に鮭を盛り、タマネギ、ニンジンを乗せ、3をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭南蛮
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)