菜の花と豚シャブ肉のゴマドレサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 菜の花はレンジで加熱し、水にさらして絞ります。4cmくらいに切って器に盛ります。
- 2 シャブシャブようのお肉は1枚ずつ広げて、茹でて冷まします。1にのせます。
- 3 カラーピーマンは薄くスライスし、クルトン、クコの実、4等分にしたミニトマトを飾り付けて出来上がりです。個々にとって、ごまドレシングをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
ちー118
楽天レシピ「MyBestXmasSweets2015」コンテストのファイナリスト!!本みりんと簡単発酵で作るパンの電子書籍を楽天Booksより「砂糖不使用!本みりんで作る簡単・時短パン」を出版し、栄養環境コーディネーター認定講師、食品ロスマイスタフェローとして活動しています。2016旬のごはん「春野菜」に選ばれていま~す(^_-)-☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)