ラクヨウの醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラクヨウきのこ(下処理したもの) 130g
- 醤油 大さじ2
- 麺つゆ 3倍濃縮 大さじ1
作り方
- 1 容器に材料全てを入れてよく混ぜます。
- 2 冷蔵庫に保存して、2,3日したら味がしみ、出来上がりです。
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ちー118
楽天レシピ「MyBestXmasSweets2015」コンテストのファイナリスト!!本みりんと簡単発酵で作るパンの電子書籍を楽天Booksより「砂糖不使用!本みりんで作る簡単・時短パン」を出版し、栄養環境コーディネーター認定講師、食品ロスマイスタフェローとして活動しています。2016旬のごはん「春野菜」に選ばれていま~す(^_-)-☆
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