砂肝のおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝は筋や脂身などがあればとり除き、水けをふいて3~5㎜幅にスライスする。
長ネギはみじん切りにしておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、砂肝を2~3分炒める。
- 3 全体に火が通り色が変わったら、長ネギを入れ、胡椒をふって火を止め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 砂肝の炒めもの
英国マニア
毎晩ビールは欠かさないのでおつまみ系レシピが得意です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)