あったか木の子と湯豆腐【ペスクタリアン】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじと豆腐は食べやすい大きさに切り、水と一緒に鍋に入れます。
-
2
お湯が沸騰したら盛り付けて、完成です。
お好みで、醤油や生姜と一緒にどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*cocoakane*
ペスクタリアン*海鮮大好き*簡単ごはん
こんにちは♪閲覧、お気に入り登録ありがとうございます!
私はペスクタリアン生活をしてるので、基本的にお肉は食べません。美味しいペスクタリアンレシピをどんどんシェアしていきたいと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)