小松菜と油揚げと卵の簡単和風ナムル レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜を1分程茹で、水気をよく切ってざく切りに。
- 2 卵と塩・砂糖を混ぜ、油をひき熱したフライパンに入れて箸で混ぜ混ぜ。炒り卵をつくる。
- 3 油揚げを短冊切りに。
- 4 ボウルに1・2・3と☆の調味料を加えてよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)