とりおくらとまちり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏挽肉
塩麹とこしょうを菜箸で馴染ませる
おくら
板ずりし、黒い部分をとって4分割
ミニトマト
洗ってヘタを取り半分に切る - 2 熱したフライパンに油を敷き、鶏挽肉を炒め、色が変わってきたらおくらを加える
- 3 おくらの色が変わったらミニトマト・●を加え全体に味が馴染むよう炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
ぶーぶーくっしょん
最近は薄味傾向デス。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)