とまばじやっこ レシピ・作り方

とまばじやっこ
  • 約15分
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
トマトのドレッシング和えをのせた冷ややっこ

材料(3人分)

  • ミニトマト 3個
  • ピエトロKUNIプレミアム手搾りたまねぎ 大匙1
  • 乾燥バジル 2振り
  • 小さなお豆腐 3個
  • 乾燥バジル 適宜

作り方

  1. 1 ミニトマトを小さく切り、耐熱容器に入れて30秒レンジにかける
  2. 2 ピエトロKUNIプレミアム手搾りたまねぎとバジルを加えて和え、冷蔵庫で冷やす
  3. 3 お豆腐の上に②を乗せ、バジルを振る

きっかけ

いつもと違う冷ややっこにしたかったので

  • レシピID:1970009149
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般冷奴
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る