もやにんまよしょが レシピ・作り方

もやにんまよしょが
  • 約30分
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
もやしとにんじんのしょうがマヨネーズ和え

材料(小鉢3人分)

作り方

  1. 1 もやし
    ひげ根をとる

    にんじん
    ピーラーで薄切りに
  2. 2 もやし・にんじん共にさっと茹で、水気をきる
  3. 3 ボールに材料全てを入れて和え、粗熱がぬけたら冷蔵庫で冷やす

きっかけ

にんじんが沢山あったので

  • レシピID:1970009144
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る