簡単☆エリンギの塩昆布バター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かしたら、エリンギを入れ、2分くらい炒めたら、塩昆布を加えてさっと混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
珈琲ベーグル
東京都の会社員。夫と2人暮らし。ブログ「東京弁当専科」で日々のお弁当を紹介しています。
staub鍋での料理が楽しい♪
http://coffeemilk1983.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)