さばの味噌煮缶とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

さばの味噌煮缶とチンゲン菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
sakura238
sakura238
味噌煮缶の味で味付け簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmほどの長さに切る。
    にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、1を炒め
    豆板醤を加える。
  3. 3 缶汁をきったさばを加えて炒め合わせる。

きっかけ

ヘルシーな鯖缶を使ってみたくて。

  • レシピID:1960018450
  • 公開日:2024/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶その他のヘルシー食材簡単夕食チンゲン菜
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る