鶏のさっぱり焼き レシピ・作り方

鶏のさっぱり焼き
  • 約30分
  • 300円前後
黒レン
黒レン
酢でさっぱり鶏焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を入れきれいな焼き色がつくように両面を焼く。
  3. 3 簡単酢を加え、サクッと煮立たせたら完成

きっかけ

鶏肉が食べたくて

おいしくなるコツ

焼き目がつくまでじっくりと焼く

  • レシピID:1960018058
  • 公開日:2023/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮鶏むね肉片栗粉
黒レン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る