肉ぎっしりハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たねの材料をボウルに入れて練り混ぜ、楕円形に整える
- 2 フライパンに油を入れて熱し、1のたねを入れる。
- 3 約2分焼いて上下を返し、蓋をしてごく弱火にし4,5分焼く。
- 4 ソースの材料を加え、ハンバーグにからめながら中火で1,2分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
黒レン
自炊してます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
クネーム2024/05/03 20:34とてもおいしかったです。
-
ustat2024/04/23 16:27おいしくできました。
-
xxalpacaxx28162024/04/23 10:32美味しく出来ました(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)