ふっくらアジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯵を三枚に卸し、小骨を抜く
(三枚おろしされているものでも大丈夫です) - 2 鯵に軽く塩こしょうで下味をつける
- 3 2に小麦粉をつける
- 4 3を卵につける
- 5 4にパン粉をつける
-
6
170℃の油で3分程度揚げる
(衣がきつね色になったら頃合い) - 7 よーく油を切って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
黒レン
自炊してます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Backpacking2024/05/02 15:02ご飯に合います!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)