小松菜としらすdeごま油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を4から5cmのひと口大に切る
- 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱する
- 3 小松菜を投入して塩をひと振りし炒める
- 4 小松菜がシナっとしてきたら醤油としらすを投入
- 5 全体を炒めまわしたら完成です。お皿に盛り付けて美味しくいただきましょう。
きっかけ
母に教わった料理ですぞ
おいしくなるコツ
保存容器に入れて冷蔵庫にしまえば2、3日食べれる作り置きにもなるかもしれません。
- レシピID:1960016829
- 公開日:2022/05/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません