小松菜ベーコンしめじのバター炒めdeトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズをかけます
- 2 4〜5cmに切った小松菜と2cm程に切ったベーコンとしめじをバター醤油で炒めたものを食パンに乗せてトースターで4分ほどチンしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)しめじ小松菜
週末パンマン
古来より名は体を表すと言いますが週末パンマンという名でこの世に生を授かったからには週末はパンを食すほかありません。はたまた週末にパンを食す習慣があるため週末パンマンと名乗っているのやもしれませぬ。卵が先か鶏が先かみたいな話しではありますがよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)