小松菜ベーコンしめじのバター炒めdeトースト レシピ・作り方

小松菜ベーコンしめじのバター炒めdeトースト
  • 約15分
  • 300円前後
週末パンマン
週末パンマン
小松菜、ベーコン、しめじをバター醤油で炒めたものをマヨネーズかけた食パンに乗せてトースターでチンしたら完成するレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをかけます
  2. 2 4〜5cmに切った小松菜と2cm程に切ったベーコンとしめじをバター醤油で炒めたものを食パンに乗せてトースターで4分ほどチンしたら完成です

きっかけ

週末には美味しいパンが食べてぇんじゃ

おいしくなるコツ

チーズを足しても美味しいですよ

  • レシピID:1960016883
  • 公開日:2022/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)しめじ小松菜
週末パンマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る