小松菜ベーコンしめじdeバター炒め レシピ・作り方

小松菜ベーコンしめじdeバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
週末パンマン
週末パンマン
バターを熱したフライパンで小松菜、ベーコン、しめじを炒めただけのレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて熱します
  2. 2 4〜5cm程に切った小松菜と、2cm程に切ったベーコン、バラしたぶなしめじをフライパンに入れ炒めます。全体がシナっとしてきたら醤油を足してさらに炒めたら完成です。

きっかけ

もう一品をパパッと作りたい時ってあるじゃないですか。そういう時にこさえました。

おいしくなるコツ

濃い味付けがお好きな方は醤油を多めにしてみてください。

  • レシピID:1960016882
  • 公開日:2022/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみしめじベーコン
週末パンマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • あんあん235
    あんあん235
    2023/05/09 21:27
    小松菜ベーコンしめじdeバター炒め
    美味しかったです。
    明日のお弁当にも入れちゃいます♪
  • tonton22
    tonton22
    2022/11/12 20:39
    小松菜ベーコンしめじdeバター炒め
    夕食に美味しくいただきました〜✨
    素敵なレシピごちそうさまでした(*^▽^*)
  • ゆっか*
    ゆっか*
    2022/07/13 14:10
    小松菜ベーコンしめじdeバター炒め
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る