ヤーコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヤーコンは、皮をむき細切りにし水に10分つけます。
- 2 人参は、細切りします
- 3 フライパンにごま油をひき中火にしヤーコンと人参を入れ炒めます。
- 4 ヤーコンが半透明になったら●の調味料を加えて炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772023/01/08 21:21美味しかったです。
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)