きのこのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを食べやすい大きさに切り
しめじは根を切ってほぐす。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れて熱し
おろしにんにく、しめじ、エリンギを炒め
醤油をまわしかけて味を絡めた後
塩コショウで味を調える。 - 3 器に盛り刻みねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2024/04/03 16:36マヨネーズを使った炒め物もいいですね。
おいしく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)