もやしとにらの豚キムチ レシピ・作り方

もやしとにらの豚キムチ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にらは食べやすい大きに切ります
  2. 2 フライパンにごま油をいれ
    豚肉を炒めます。
    色が変わったら
    にらともやしを入れて炒めます。
  3. 3 2にキムチ、しょうゆを加え
    サッと加熱したら完成です

きっかけ

にらを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008630
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚キムチもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る