ヘルシー!卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
各具材を1センチくらいに切ります。
お鍋にサラダ油を熱し、鶏ひき肉を炒めます。
火が通ったら、ネギ半量と玉ねぎを炒めます。 -
2
玉ねぎが透き通ってきたら、ほかの野菜を一気に入れます。
戻し知るに使ったどんこも使ってください。 -
3
全体をよく混ぜたら、おからを入れます。
おからがパラパラになるよう、少し弱めの火で炒めてください。 -
4
水分が飛んだら、戻し汁、出し汁、砂糖、醤油、めんつゆ、みりんをいれて、水気がなくなるまで炒め煮します。
ある程度水分が飛んだら、残りのネギを入れて完成です。
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