ごはんが進むひじきの煮物♡ レシピ・作り方

ごはんが進むひじきの煮物♡
  • 約15分
oooaxe
oooaxe
おいしいのでごはんが進みます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて戻す。油揚げは表面の油を熱湯をかけて落とす。
  2. 2 人参、油揚げは細く切る。白滝も食べやすい長さに切っておく。
  3. 3 お鍋に具と水、調味料をすべて加えて火にかける。
    水分がらなくなるまで煮たら出来上がり!

きっかけ

白滝があまっていたので

  • レシピID:1960004725
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物しらたきにんじん油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る