大根レシピ 大根もち レシピ・作り方

大根レシピ 大根もち
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
大根レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします

    ※スライサーが便利です
  2. 2 万能ねぎは小口切りにします
  3. 3 ボウルに大根、万能ねぎ、塩こしょう、中華だしを入れ全体を混ぜます
  4. 4 片栗粉を入れます

    ※大根から水分が出るので、様子を見ながら入れます
  5. 5 食べやすいサイズにしまとめて、フライパンで並べます
  6. 6 焼き色がつくまで両面焼きます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950030684
  • 公開日:2024/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根万能ねぎ
料理名
大根もち
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る