えのき、小松菜、キムチ焼きそば レシピ・作り方

えのき、小松菜、キムチ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは3cmぐらいに切り、小松菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺と水少々(分量外)を入れてほぐし、醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
  4. 4 キムチを加えて炒めます。
  5. 5 器に移したらホワジャオを振ります。

きっかけ

えのきが安かったので

  • レシピID:1950029693
  • 公開日:2023/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきアレンジ焼きそばソース焼きそばキムチ鍋小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る