小松菜、ねぎ、もやしのカレー玄米焼飯 レシピ・作り方

小松菜、ねぎ、もやしのカレー玄米焼飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
レトルトでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎはあらみじん切りに、小松菜は2cmぐらいに切ります。もやしも数センチになるよう適当に包丁を入れます。
  2. 2 ごま油出1を軽く炒めます。
  3. 3 玄米ご飯を入れほぐし、醤油を加え軽く炒めます。
  4. 4 ご飯が馴染んだらレトルトカレーを加え、炒めて水分を飛ばします。

きっかけ

レトルトカレーを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

カレーは激辛を使いました

  • レシピID:1950028897
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜長ネギ(ねぎ)もやしカレーピラフその他のチャーハン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る