カレイと水菜のだし醤油煮♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜と三つ葉は根元をカットしざく切りのする。
ねぎはななめ切りに
豆腐は4等分に
カレイは半分にカットする。 -
2
鍋に1、混ぜ合わせた◎を入れて煮立たせてから
5分程中火で煮て完成。
きっかけ
お出汁で頂く簡単煮物が食べたくて
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんが スキレットがある方は卓上で煮付ける事が出来るので更に簡単です。
- レシピID:1950027287
- 公開日:2022/06/08
関連情報
- 料理名
- 簡単煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
◎和食好き
◎おつまみ
◎大人の夕食
◎健康おかず派
おススメです