ブロッコリーの茎(芯)と人参の塩きんぴら☆ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎(芯)と人参の塩きんぴら☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ななじまる
ななじまる
味付けはシンプルに塩のみ♫お弁当の彩りにもオススメ✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎(芯)の固い皮部分を取り除いたら、細切りに切る。人参も細切りに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて1を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、塩で味を整えて出来上がり♪

きっかけ

余りがちなブロッコリーの茎で1品作りました(=´∀`)人✨

おいしくなるコツ

塩の加減はお好みで♪

  • レシピID:1950025550
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー5分以内の簡単料理すきまおかずにんじん人参 お弁当
ななじまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る