簡単油淋鶏 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もも肉は食べやすい大きさにきり、片栗粉を全体にまぶしておく。
- 2 ネギを細かく切る。
- 3 調味料は全て混ぜ合わせておく
- 4 フライパンに油をひいて熱し、1をいれて中火で時々裏返しながら10分ほど焼く。
- 5 中まで火が通ればキッチンペーパーでフライパンのよぶんな油をふきとって、2と3をいれて2、3分弱火にかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)