ねぎ塩ホルモン♩(漬け込み焼肉) レシピ・作り方

ねぎ塩ホルモン♩(漬け込み焼肉)
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
ねぎ塩で漬け込んで焼くだけ♩
おつまみにもおススメ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白モツは熱湯で5分茹でて、水気を切っておく
  2. 2 1をビニールに入れて◎を加えて、モミモミする
  3. 3 冷蔵庫で3時間以上漬け込んだら完成
  4. 4 3をホットプレート、BBQで焼いて召し上がれ〜

きっかけ

買うと量少なめで食べたい分食べられず。 作れば沢山食べられるのとホルモン焼きが大好きなので

おいしくなるコツ

漬け込み時間は調理時間に含まれません

  • レシピID:1950021110
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー300円前後の節約料理簡単おつまみごま油長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
ホルモン 焼肉 漬け込み肉 ねぎ塩
料理名
ねぎ塩ホルモン♩(漬け込み焼肉)
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る