がんもどきと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

がんもどきと小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、がんもどきと小松菜を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら、味噌とだしを溶きます。

きっかけ

小松菜とがんもどきを食べたくて

おいしくなるコツ

小松菜の下の部分は切り落とさないで縦に切ります。

  • レシピID:1950020801
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜がんもどき小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る