水菜、大根、たまごの焼うどん レシピ・作り方

水菜、大根、たまごの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
大根をおいしく食べる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でます(この水は分量外)。
  2. 2 大根は千切りに、水菜は4cmにざく切りにします。
  3. 3 ごま油でもやしと1を軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 うどん、醤油、麺つゆを加え、炒めます。
  5. 5 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

大根と水菜を食べたくて

  • レシピID:1950020540
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根水菜焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る