鶏もものもろみ味噌ダレ炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は根元を切り落としてざく切りにする。
ネギは斜め切りにする。 - 2 鶏ももは皮を取り除き、両面に塩胡椒(分量外)をして、フライパン強めの中火で片面焦げ目が付くまで焼く。
- 3 2を裏返し、弱火で蓋をし、中まで日が通るまで焼いたら、取り出して一口大にカット。
- 4 同じフライパンに水菜、もやしニラ、ねぎ、◎を加えてしんなりするまで炒め、器に盛り付ける
- 5 4の上に、3をのせ、胡椒を振りかけ完成
関連情報
- 料理名
- 鶏もものもろみ味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜とお肉がモリモリ食べられるおかず