しそねぎのとろ鯖サラダ♩(キャップ&BBQに) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※とろ鯖はBBQの網に乗せ(自宅キッチンなら魚焼きグリルで)両面程良く焼き色が付くまで焼いたら食べやすい大きさにカット(目に見える骨は取り除く)
※サニーレタス、しそは手でちぎる - 2 器に1を盛り付け、混ぜ合わせた◎をかけ、粗挽き胡椒をトッピングし、レモンを添える
- 3 食べる時にレモンを絞って頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サバサラダ
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炭焼きにしたとろ鯖を使用すれば更に美味しさアップ
◎お酒のお供
◎いつもと違うサラダが食べたい時
に♩