しそねぎのとろ鯖サラダ♩(キャップ&BBQに) レシピ・作り方
![しそねぎのとろ鯖サラダ♩(キャップ&BBQに)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08c13d03656e95c2985eadc03103a66ef18cba0c.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
※とろ鯖はBBQの網に乗せ(自宅キッチンなら魚焼きグリルで)両面程良く焼き色が付くまで焼いたら食べやすい大きさにカット(目に見える骨は取り除く)
※サニーレタス、しそは手でちぎる - 2 器に1を盛り付け、混ぜ合わせた◎をかけ、粗挽き胡椒をトッピングし、レモンを添える
- 3 食べる時にレモンを絞って頂きます
関連情報
- 料理名
- サバサラダ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炭焼きにしたとろ鯖を使用すれば更に美味しさアップ
◎お酒のお供
◎いつもと違うサラダが食べたい時
に♩