水菜と豆腐のねぎサラダ♩ レシピ・作り方

水菜と豆腐のねぎサラダ♩
  • 約10分
  • 100円以下
ciciino
ciciino
濃くうまサラダ♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は手でちぎり、ザルに入れて水気を10分程切っておく。
    水菜はざく切りに。
    ネギはみじん切りに
  2. 2 器に水菜、豆腐を盛り付け、ネギをちらし、ごま油、塩、胡椒をかけ味を整えて完成

きっかけ

水菜のサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016176
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ日本酒に合うおつまみ100円以下の節約料理簡単夕食豆腐サラダ
関連キーワード
水菜 豆腐 水菜サラダ ねぎ ごま油
料理名
水菜と豆腐のネギサラダ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る