白菜とタラのクリーム煮込み レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜とハムは食べやすい細切りにする。タラは塩コショウして一口大に切り、片栗粉をまぶす(分量外)。フライパンにごま油を熱してタラの表面をこんがり焼く。
- 2 タラを裏返してフライパンの上の方に寄せ、しょうがチューブ、ハム、白菜を入れてさっと炒める。一旦蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
- 3 ※の調味料を入れて具材が柔らかくなるまで煮込み、仕上げに※※をあわせてトロミを付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜のクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)