ゴーヤちゃんプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水切りした木綿豆腐を一口大にきる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱し、豆腐をやく。
- 3 ニガウリは刻んで少し干したもの、玉ねぎは粗みじんにきる。
- 4 豆腐がキツネ色に焼けたら、ニガウリと玉ねぎをいれていためる。
- 5 缶詰めを加え、炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
なかや77
自炊できるように、頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)