空芯菜としめじの甘辛和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 空芯菜は、沸騰したお湯で1分ほどゆがいて絞り、2センチぐらいの長さに切る。
- 2 しめじは石づきを落としてバラバラにする。大きいものは手で割く。
- 3 2のしめじをさっとゆがき、絞る。
- 4 1の空芯菜と3のしめじを、*の調味料で和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
じょりえ
作ることと食べることが大好き。
塩分控えめ・ヘルシーで美味しい料理を目指して、日々研究しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)