電子レンジで簡単!豆腐チャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ひと口サイズに切ったキャベツと冷凍ほうれん草を電子レンジ(600w)で3分加熱する。
(ラップをかける。) - 2 ひと口サイズにちぎった豆腐と⚪を1に加え、さらに電子レンジ(600w)で1分半加熱する。
- 3 加熱後、2を菜箸などで全体を混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kishikoro
料理大好きな健康オタクです。ヘルシーな料理を考えるのが好きです。
食べないダイエットで心身の体調を崩したことをきっかけに料理をはじめました。
料理に使う砂糖を甘酒に変えたり油の量を控えてたりして工夫しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜もたっぷり食べられます♪