電子レンジで簡単!豆腐チャンプルー レシピ・作り方

電子レンジで簡単!豆腐チャンプルー
  • 約10分
  • 300円前後
kishikoro
kishikoro
火も油も使わない簡単料理!
野菜もたっぷり食べられます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひと口サイズに切ったキャベツと冷凍ほうれん草を電子レンジ(600w)で3分加熱する。
    (ラップをかける。)
  2. 2 ひと口サイズにちぎった豆腐と⚪を1に加え、さらに電子レンジ(600w)で1分半加熱する。
  3. 3 加熱後、2を菜箸などで全体を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

野菜たっぷりヘルシーレシピ。 火を使わない楽チン料理

おいしくなるコツ

豆腐の水切り

  • レシピID:1940029710
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐チャンプルーその他の電子レンジで作る料理低カロリーおかず300円前後の節約料理キャベツ
kishikoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る