オクラともずく酢のさっぱり小鉢 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オクラを茹でる。
カニカマをさいておく。 - 2 おくらを小口ぎりにきる。
- 3 カニカマ、おくら、もずく酢、生姜を混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kishikoro
料理大好きな健康オタクです。ヘルシーな料理を考えるのが好きです。
食べないダイエットで心身の体調を崩したことをきっかけに料理をはじめました。
料理に使う砂糖を甘酒に変えたり油の量を控えてたりして工夫しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まーまーまーさん2024/01/04 21:13オクラ、もずく、おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)