れんこんと豚ひき肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは縦に4等分に切り、薄切りにし、水にさらして水気をきる。
- 2 フライパンにサラダ油を薄くひいて、豚ひき肉を加えて色が変わるまで中火で炒める。れんこんを加えて焼き色がつくまで炒める。
- 3 Aの調味料を加えてしっかり混ざるように炒める。水分がとんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)