冬に食べたい味噌煮込みうどん レシピ・作り方

冬に食べたい味噌煮込みうどん
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ごはんによく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に全ての野菜、だし汁、油揚げ、生姜、鶏もも肉、酒、砂糖、みりんを入れて煮ます。具材に火が通ったら、しょうゆ、塩、味噌、うどんを入れて煮たら完成

きっかけ

うどんが好きで作りました。

  • レシピID:1940024459
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る