ノルウェー塩鯖で簡単にんにく〜もやし炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鯖を4等分に切りテフロンフライパンに、油をひかず、焼き目をつけて全部焼く。
-
2
鯖が、こんがり焼き目を
つけたところで、乾燥にんにく、もやしを入れ、しんなりしてきたらピーマンを入れて麺つゆを回し入れ全体にかき混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- ノルウェー鯖炒め
mondroom
低カロリーでも、
しっかり満足感を得られる料理が好きです。
子供が喜ぶレシピを考えるのも楽しいです。
元気で健康的にベストな体調を維持したいなあ♪
つくったよレポを
たくさん頂いてたのにも
かかわらず( ̄▽ ̄;)
随分放置してしまい
大変失礼しました。゜(´∩ω∩`)゜。
遅くなっても承認必ずさせて頂きます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)