卵入り麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ざく切りにした白菜を鍋に水とともに入れて、5分ほど煮込みます
- 2 1度火を止めて、溶いた卵を入れ、火を掛けて数分煮込みます
- 3 味噌、麩、ショウガを入れたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵入り麩の味噌汁
美味しく手軽に健康に
日々のかてとなる食事をあげております
お洒落ではないけど、炊事が楽になると嬉しいです(笑)
もう十万回近く閲覧されてるんですね…
感慨深い…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)