鶏軟骨の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします
- 2 大さじ1のサラダ油を入れたフライパンの中に鳥の軟骨を入れ 塩をふり 味の素をかけて全体的に火が通るまで炒めます
- 3 鳥の軟骨の火が通ったらキャベツ もやしを加えて他 調味料を全て投入し しばらく 蒸し焼き にします
- 4 加熱してから数分たってから 蓋を開けて中の水分が飛ぶまで炒めて最後に黒胡椒をかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
美味しく手軽に健康に
日々のかてとなる食事をあげております
お洒落ではないけど、炊事が楽になると嬉しいです(笑)
もう十万回近く閲覧されてるんですね…
感慨深い…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)