ゴーヤとピーマンのグリーンチャンプル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤに塩をふって5分おいてキッチンペーパーに包んで水分を絞る。
-
2
豚バラ肉は一口大に切る。
★の材料を蓋つきタッパーに入れて激しくシェイクし混ぜる。 - 3 片栗粉を足して。激しくシェイクして5分置く。
- 4 フライパンにオリーブオイルを敷いて〇の野菜とゴーヤを入れて1分炒める。
- 5 ★の漬け込んだン肉を入れて赤身がなくなるまで炒めて皿に盛ったら感染です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)